Close
PRODUCT

PRODUK UNGGULAN EDMÉE

produk.jpg
E-commerce Guidance

tata cara e-commerce

how-to-use.jpg

SPECIAL PROMO
#TheEdméeClub

Hanya dengan Rp 500.000,-
(dari harga normal Rp 636.000,-)
Anda sudah bisa mendapatkan
2 starter kit.

WHAT OUR USER & RESELLER SAY

Wajah jadi putihan dan lebih cerah soalnya ganti-ganti kulit baru gitu dan jadi lebih glowing, bagian hidung juga bersih setelah pake face tonernya, suka banget pokoknya sama Edmee! – Yulia Jonathan
Ini aku baru beberapa hari pakai, sumpah kulit aku ya ampun putih banget dan glowing. Aku sering banget pake make up, jadi kulit aku kusam sekarang udah kembali seperti semula lagi. Aku cinta banget sama cream siangnya Edmee dan sabunnya juga! Aku bakal rutin pakainya. – Kirana
Aku udah pake Edmee 3 minggu dan efeknya seperti yang aku harapkan! Muka lebih cerah dan glowing banget, minyaknya juga udah ga parah. Edmee the best deh pokoknya! – Melisa Bestari
Aku suka banget sama Edmee, wanginya ga berlebihan. Kulit juga ga terlalu lembab dan minyak di wajah jadi berkurang. – Claudia
Rangkaian produk Edmee bikin muka aku jadi semakin terawat, putih dan glowing. Ga ada wajah kusam! – Giska Arnold
Tau nggak rahasia perawatan kulit aku tiap hari? Ya Edmee, dengan bahan-bahan alami dijamin aman dan hasilnya jangan ditanya lagi, kulit jadi putihan, minyak berkurang, terbaik pokoknya! – Aisha Jans
Yulia Jonathan
Kirana
Melisa Bestari
Claudia
Giska Arnold
Aisha Jans
CONNECT WITH US

Email : me@edmee.id
HP/Whatsapp : 0858 5656 5758 (No call – Konsultasi Produk)