Close

About Us

INTRODUCTION

Memiliki kulit putih yang cerah dan bersinar menjadi dambaan banyak wanita, khususnya wanita di Asia dan Indonesia. Tidak heran, banyak produk pemutih kulit yang dijual bebas dan banyak wanita yang mencari produk pemutih kulit yang cocok dengan kondisi kulit mereka.

Edmée hadir untuk menawarkan produk skincare yang berkhasiat untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah, sehingga wajah menjadi tampak cerah bersinar alami serta bebas dari jerawat dan komedo. Dengan membawa pesan “Your solution for long lasting natural whitening and brightening face”, Edmée menawarkan produk skincare yang merawat kulit wajah sehingga tampil lebih putih dan cerah yang tahan lebih lama.

THE EDMÉE CLUB

The Edmee Club yaitu sebutan untuk reseller produk skincare Edmee, membuka kesempatan bagi wanita Indonesia untuk memulai bisnis kecantikan.

Tingginya pasar wanita yang mulai memperhatikan penampilan membuat bisnis reseller produk kecantikan memiliki keuntungan sekaligus meningkatkan kemampuan entepreneurship wanita Indonesia.

Lebih Lanjut

KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER/DROPSHIPER EDMÉE

WHAT OUR USER & RESELLER SAY

Wajah jadi putihan dan lebih cerah soalnya ganti-ganti kulit baru gitu dan jadi lebih glowing, bagian hidung juga bersih setelah pake face tonernya, suka banget pokoknya sama Edmee! – Yulia Jonathan
Ini aku baru beberapa hari pakai, sumpah kulit aku ya ampun putih banget dan glowing. Aku sering banget pake make up, jadi kulit aku kusam sekarang udah kembali seperti semula lagi. Aku cinta banget sama cream siangnya Edmee dan sabunnya juga! Aku bakal rutin pakainya. – Kirana
Aku udah pake Edmee 3 minggu dan efeknya seperti yang aku harapkan! Muka lebih cerah dan glowing banget, minyaknya juga udah ga parah. Edmee the best deh pokoknya! – Melisa Bestari
Aku suka banget sama Edmee, wanginya ga berlebihan. Kulit juga ga terlalu lembab dan minyak di wajah jadi berkurang. – Claudia
Rangkaian produk Edmee bikin muka aku jadi semakin terawat, putih dan glowing. Ga ada wajah kusam! – Giska Arnold
Tau nggak rahasia perawatan kulit aku tiap hari? Ya Edmee, dengan bahan-bahan alami dijamin aman dan hasilnya jangan ditanya lagi, kulit jadi putihan, minyak berkurang, terbaik pokoknya! – Aisha Jans
Yulia Jonathan
Kirana
Melisa Bestari
Claudia
Giska Arnold
Aisha Jans

OUR BPOM CERTIFICATE

Bahan yang digunakan dalam setiap produk Edmee merupakan bahan natural alami dan sudah tersertifikasi oleh BPOM. Tidak mengandung merkuri atau bahan berbahaya bagi kulit lainnya, namun memberikan efek hasil kulit putih cerah bersinar alami yang bertahan lebih lama.
download-15.jpg
CONNECT WITH US

Email : me@edmee.id
HP/WA : 08383 515 0700 (No call)